Selasa, 23 Februari 2010

Mengganti kata sandi pada facebook


Mungkin kali ini pistingan saya agak aneh, tapi gak papalah, dari pada tidak sama sekali.
Setelah beberapa jam yang lalu teman saya bertanya "bisa gak sih kalo password untuk log in di facebook itu diganti terus bagaimana caranya?".
Mudah saja, gini caranya.
Anda masuk dulu ke fecbook dengan password anda yang lama, lalu jika memang anda ingin mengganti password anda, sorot dan klik akun. setelah itu pilih dan klik pengaturan akun. setelah itu anda sorot kata sandi, lalu klik ganti terus terserah anda mau diganti apa kata sandinya. selesai deh, mudahkan. hehe
Selamat mencoba teman teman!

6 comments:

berita untuk negri mengatakan...

mantap sob...langsung ke tkp..
kalau sempat main ke blog saya ya

Lifestyle mengatakan...

infonya simple tapi sangat bermanfaat, kadang info yg simple kayak gini yg banyak dilupakan, thx udah mengingatkan..
salam kenal ya, blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik y...

Danu Akbar Wicaksono mengatakan...

coba postingannya di justify aja kang.,
pasti lebih bagus.
plus penggunaan paragraf yang tepat..
cuma saran sih kang.. :D

heru mengatakan...

terima kasih sobat atas sharingnya salam sukses

Streez-id mengatakan...

info menarik sob.... tapi hati" kalo mau ganti email di facebook, temen ku pernah ganti email tapi malah facebook nya gag visa di buka sama sekali,, gag tau kenapa,,,,

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar

My banner

Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!